mestre derivan

SOBRE

MESTRE DERIVAN

O currículo é daqueles que não cabe em uma página .Natural da Bahia, Derivan Ferreira de Souza começou a estudar coquetelaria e bebidas alcoólicas muito cedo, aos 17 anos, e foi muito longe na carreira . Visitou 22 países ao redor do mundo, sempre buscando conhecimento sobre produção de bebidas alcoólicas. Visitou várias vezes a Escócia, França, Portugal, Espanha, Holanda, Canada , Estados Unidos e outros que foram fundamentais para sua formação na área da indústria de bebidas, além das visitas técnicas nos mais famosos e tradicionais bares de vários países do mundo.

Leia mais

Lançamento Livro

Ultimate Bartender Book 2018

A obra aborda desde a montagem e administração de um bar até a atuação do barman, revela histórias saborosas sobre a criação de drinques icônicos, apresenta dezenas de receitas, além de analisar os destilados mais conhecidos mundialmente. Assim, chega ao mercado o Ultimate Bartender Book 2018, novo livro assinado pelo Mestre Derivan. Em linguagem simples e acessível e layout gráfico elegante e arrojado, a obra apresenta fotos de drinques de dar água na boca.

Ultimate Bartender Book 2018

RECEITAS

SEMPRE DEDICADO E DEVOTADO

Drinks de luxo – Royal Diamond

Ingredientes
20 ml de Licor Chamboard Imperial
50 ml de Premium Vodka Ciroc
40 ml de Porto Krohn Colheita 1900
Decorar com:
Fatias de Maracujá da África do Sul
Groselhas do Ceilão
Gomos de Mangostin

Drinks de luxo – Place Vendome

Ingredientes
120 ml de Champagne Louis Rolderer Cristal 1999
20 ml de Violet Monin
40 ml de Premium Vodka Ciroc
Decorar com:
1 groselha do Ceilão
1 orquídea

COSMOPOLITAN

Ingredientes
30 ml Vodka
30 ml suco de cranberry
10 ml de Cointreau
10 ml de suco de limão
Casca de laranja

MOSAICO

Ingredientes
1 cubo e gelatina de limão com Vodka
1 cubo de gelatina de cereja com cassis
1 cubo pequeno de gelatina neutra com curaçao blue
1 cubo pequeno de gelatina de uva simples
Espumante gelado
1 fatia de carambola

FROZEN MORANGO

Ingredientes
40 ml de rum branco
20 ml de licor de morango
4 morangos frescos
Espuma de cajá

DRY MARTINI

Ingredientes
80 ml de gin
20 ml vermute seco
1 zest de limão
1 azeitona

Coquetelaria com Mestre Derivan de Souza - Todo Seu (22/03/19)

Canal de Vídeos Mestre Derivan

Assista aos vídeos do Mestre Derivan. Uma variedade de receitas, dicas, entrevistas e mais. Um dos mais badalados barman do Brasil e do mundo.

VER TODOS